АДМИНИСТРАТОРЫ

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ВАКАНСИИ
На форум требуются: никто.

Dragon Age: Inquisition

Объявление

Форум заброшен. Кто хочет - доигрывайте/играйте. Администрация тут появляется раз в полугодие и ничего не делает. Платформа осталась просто так.

ЭПИЗОДЫ:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

МОДЕРАТОРЫ

Ищем!
Кнопки
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры и друзья
 Dragon Age: Ante Bellum Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17Boarding house Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band

Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band

Сообщений 151 страница 180 из 870

151

Товарииииищи, я домой поехала, там буду презентацию делать, коль не слишком поздно лягу, я забегу еще, но заранее всем доброй ночи.

Kyle Turner
Я в лс напишу по поводу квеста, нужно с временными рамками определиться, вернее в какой линейке будут наши действия происходить.

0

152

Feranir Surana написал(а):

А. Тьфу. Яж участвовал жи.
В этом конкретном холиваре Х)
Думал, что новенькое...

Не... Не люблю холивары...

А нагхыра? Сандман не страдает "справедливостью во всем мире". Ему плевать. Отвел психа обратно в дурку и все Х)
Дыа... У него их много, если так посмотреть. Но, Сон упорот и не видит нихрена Х)))

Одного увидел! :3

0

153

Alessa Walker написал(а):

Я в лс напишу по поводу квеста, нужно с временными рамками определиться, вернее в какой линейке будут наши действия происходить.

Окай! Бужу ждать!

0

154

хм.. куда бы податься, в Редклиф зомбяков косить или в Денерим по задворкам широё...шляться?

0

155

Lorian Dei Nary написал(а):

хм.. куда бы податься, в Редклиф зомбяков косить или в Денерим по задворкам широё...шляться?

А можно я оторву тебе ухо?! http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imsorryplz.gif

0

156

Kyle Turner
руки прочь от меня, шем и потрудись объяснить свое поведение, пока я сам что-нибудь тебе не оторвал
(п.с. вживаюсь в роль, не поймите не правильно)

0

157

руки прочь от меня, шем и потрудись объяснить свое поведение, пока я сам что-нибудь тебе не оторвал
(п.с. вживаюсь в роль, не поймите не правильно)

*не обращая внимания на грубость* Ну...я как бы всегда хотел ухо эльфа на веревочке.. Просто сказал бы нет.

0

158

Kyle Turner
хм... тут где-то командор бегает, попробуй у него оторвать.
И потом, что за расизм? Мне никогда не хотелось чьи-то части тела таскать на шее...хотя мысль интересная, надо ее обдумать на досуге. И завести ручную крысу

0

159

хм... тут где-то командор бегает, попробуй у него оторвать.
И потом, что за расизм? Мне никогда не хотелось чьи-то части тела таскать на шее...хотя мысль интересная, надо ее обдумать на досуге. И завести ручную крысу

Никакого расизма. Только личный интерес. Знавал я одного здоровяка, так он жертвам вырывал один глаз. И собственно собирал коллекцию. Психопат.
Крысу? Может лучше ворона?! Всегда мечтал о ручном вороне!

0

160

Kyle Turner написал(а):

Одного увидел! :3

Под конец всех покажут... *Думает, что снова мечтает удавить Геймана за концовку*
Lorian Dei Nary
Да куда угодно - в закоулках квет живее будет, там Рохо, а это всегда движуха и позитив. Зато, с зомбяками можно и рук-ног полишатся и... Полишать... Х)

Kyle Turner написал(а):

А можно я оторву тебе ухо?!

Кир... Кайл! Что за замашки?! О_о То, блин, армрестлинг с киборгами, то тентакли у азари оторвать пытаешься, то глаза японке расширить... Х_х Давай, я у тебя шлем сопру? *Троллфейс*

Kyle Turner написал(а):

Знавал я одного здоровяка, так он жертвам вырывал один глаз. И собственно собирал коллекцию. Психопат.

*Мрачно так лыбиться* Жалко, уже не тот он стал... Теперь, его даже убивать не интересно. Эх, не свершится мстя, не свершится...

Kyle Turner написал(а):

Крысу? Может лучше ворона?! Всегда мечтал о ручном вороне!

Попроси у Ушбека крысу на веревочке. Ему, мертвому, уже без надобности. Хе-хе...

0

161

Kyle Turner
глаза в баночке? Оригинально. Где-то слышал что-то подобное
Да ну этим птиц, крыса как-то лучше, запустил такую на прием и наслаждаешься всеобщей беготней

Да куда угодно

Вот никак не решу. Оба привлекательны, но за раз потяну только один. Да и братишка наверное тоже

то тентакли у азари оторвать пытаешься,

у них они есть? о_О

Отредактировано Lorian Dei Nary (2012-10-16 23:34:41)

0

162

Вот никак не решу. Оба привлекательны, но за раз потяну только один. Да и братишка наверное тоже

Монетку подбрось Х)

у них они есть? о_О

Есть-есть. На голове. Не шевелятся! А то один умник уже проверял... Х_х

0

163

Есть-есть. На голове. Не шевелятся!

аааа, эти... мне мозга-торговца хватило на Но..епт, как планета называется? Склеротик ><
Командор, а разве фамилия ваша склоняется?

0

164

Lorian Dei Nary
На Цитадели ханара увидел? xD (Это, друг мой, не планета, это - космическая станция, галактическая столица...)

В моем случае - да. *Скалится*

0

165

Под конец всех покажут... *Думает, что снова мечтает удавить Геймана за концовку*

Не спойлеровость!

Кир... Кайл! Что за замашки?! О_о То, блин, армрестлинг с киборгами, то тентакли у азари оторвать пытаешься, то глаза японке расширить... Х_х Давай, я у тебя шлем сопру? *Троллфейс*

Это все Кхорн! http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imsrspervplz.gif?1

*Мрачно так лыбиться* Жалко, уже не тот он стал... Теперь, его даже убивать не интересно. Эх, не свершится мстя, не свершится...

Найду кого-нидь... А ту сволочь убью..сцуко..

Попроси у Ушбека крысу на веревочке. Ему, мертвому, уже без надобности. Хе-хе...

Он полужив! Кстате, Регель ругался, что его бьют...Да и что там с операцией "Ы"?

0

166

На Цитадели ханара увидел? xD

из Цитадели я улетел, как только прошел Посвящение получил Спектра. Там еще климат постоянно холодный, вьюги, метели

*Скалится*

*_*

Отредактировано Lorian Dei Nary (2012-10-16 23:51:41)

0

167

Есть-есть. На голове. Не шевелятся! А то один умник уже проверял... Х_х

Гыыыы... http://a.deviantart.net/avatars/l/o/longsmileplz.png?1

0

168

Kyle Turner написал(а):

Не спойлеровость!

И не думал Х)

Kyle Turner написал(а):

Это все Кхорн!

Да-да-да.... Все Кхорн и ни капли Сла'Анеш, дыа?

Kyle Turner написал(а):

Найду кого-нидь... А ту сволочь убью..сцуко..

И от меня пинка добавь, пожалуйста. С гриндарса...

Kyle Turner написал(а):

Он полужив! Кстате, Регель ругался, что его бьют...Да и что там с операцией "Ы"?

Йохан не рассчитал, что квест, в котором три торкнутых на голову садиста ломают ему психику будет сопряжен с травмами. Или, он думал, что мы ему психику будем ломать посредством поняш?
И... Мы еще не приступали. сломали руку только, да кусок кожи срезали-сожрали.

А хз, туда Дами должна. Кстати, скоро твой выход, по идее. Блин, без Ёрика не торт...

из Цитадели я улетел, как только прошел Посвящение получил Спектра. Там еще климат постоянно холодный, вьюги, метели

Новерия? Понял... Х) Эх, перепройти, чтоли? *Ностальгия по долбанному МАКО*

0

169

*Ностальгия по долбанному МАКО*

лайфстрим еще приплели

0

170

Да-да-да.... Все Кхорн и ни капли Сла'Анеш, дыа?

Завтра ей с постами буду помогать... Вроде и слил с себя ответственность, но все равно... Не могу ей отказать.

И от меня пинка добавь, пожалуйста. С гриндарса...

Да он не только у Шеппи воды намутил. В общем, он наводит шорох, а я остаюсь.

Йохан не рассчитал, что квест, в котором три торкнутых на голову садиста ломают ему психику будет сопряжен с травмами. Или, он думал, что мы ему психику будем ломать посредством поняш?
И... Мы еще не приступали. сломали руку только, да кусок кожи срезали-сожрали.
А хз, туда Дами должна. Кстати, скоро твой выход, по идее. Блин, без Ёрика не торт...

Я весь в ожидании. Заодно пушки новые куплю и обновлю арсенал... Йора-скотина.. Найти бы нового. А то я уже думаю няньку сменить.. *косится на Сна*

Новерия? Понял... Х) Эх, перепройти, чтоли? *Ностальгия по долбанному МАКО*

Да...Надо бы заново..

0

171

лайфстрим еще приплели

Кого? *Не догнал*

Kyle Turner написал(а):

Завтра ей с постами буду помогать... Вроде и слил с себя ответственность, но все равно... Не могу ей отказать.

Я так и знал Х)) Давай-давай, она в "лабиринт" должна и там Киррахе беснуется. Еще покусает... Х)

Kyle Turner написал(а):

Я весь в ожидании. Заодно пушки новые куплю и обновлю арсенал... Йора-скотина.. Найти бы нового. А то я уже думаю няньку сменить.. *косится на Сна*

Сну хватает бешеного дрелла и розововолосой дамочки, что норовит, кажется, влипнуть во все и сразу. Х)
К Рейти прицепись, иль Телу себе загробастай, если она таки на "Язон" пойдет XD
Нянька-Спектр это мощь! Х)

Kyle Turner написал(а):

Да...Надо бы заново..

Да только бы где время найти?...

0

172

Кого? *Не догнал*

из финалки. Мако-энергия и Лайфстрим. Не только вам сыпать не понятными терминами)

0

173

Я так и знал Х)) Давай-давай, она в "лабиринт" должна и там Киррахе беснуется. Еще покусает... Х)

Я слишком падок на нее.. Да и свое творение я никогда не оставлю!

Сну хватает бешеного дрелла и розововолосой дамочки, что норовит, кажется, влипнуть во все и сразу. Х)
К Рейти прицепись, иль Телу себе загробастай, если она таки на "Язон" пойдет XD
Нянька-Спектр это мощь! Х)

Ты пытаешься мне отказать?!
Кстате... Сподвигни синюю жабу на пост в Дележ Добычи.

Да только бы где время найти?...

Истинно так... Т__Т

0

174

из финалки. Мако-энергия и Лайфстрим. Не только вам сыпать не понятными терминами)

Ты прнс? Збс.

0

175

О, хорошо Х))
Но в МЭ МАКО - это такой полутанк, который срал на законы физики, гравитации и здравого смысла Х))

Kyle Turner написал(а):

Я слишком падок на нее.. Да и свое творение я никогда не оставлю!

Хе-хе-хе, я знал и говорил, между прочим Х)

Kyle Turner написал(а):

Ты пытаешься мне отказать?!
Кстате... Сподвигни синюю жабу на пост в Дележ Добычи.

Видимо - пытаюсь XDD
Синюю жабу я пинал двенадцать (!!!!) дней на "пиплов". Все нервы себе сожрал, а ему класть. Еще я буду мучится ради чужого квеста @_@

Kyle Turner написал(а):

Истинно так... Т__Т

http://a.deviantart.net/avatars/t/e/tearfulplz.png?1

0

176

Храмовники, эльфы, отсутствие Мариан... флуд осквернен и его уже не спасти  http://noid.su/fu/unhappy.png

0

177

Anders
*Показал язык*

0

178

Feranir Surana
*вырвал язык* http://uploads.ru/i/b/A/Z/bAZKB.png
извини, машинально  http://uploads.ru/i/q/n/D/qnDp8.png *пытается пришить обратно* щас целитель все заебашит, стой спокойно  http://noid.su/fu/bue.png

0

179

Anders
*Малефикар выпучив глаза возмущенно мычит*

0

180

Доброй ночи.

0

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band