Feranir Surana
во флуде не страшно, тут есть кому его приручить *начинает задумываться о том, чтобы сваливать*
Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band
Сообщений 121 страница 150 из 870
Поделиться1212012-10-16 22:09:31
Поделиться1222012-10-16 22:10:22
*Шепотом* Пропустил я момент... Какая ориентация "правильная"?
Та самая. Когда ты лесбиян.
ДАЙ АЗЕНОСЫ, ЗАСРАНЕЦ!!!!111 Я за ними несколько лет охочусь!!! И, повязку хочу!!!
Кхм, не сдержался...
Весьма похоже... Кстати, комиксы норм так-то. Смерть радуэт..
Привет всем с кем не здоровался!
Поделиться1232012-10-16 22:10:40
Alessa Walker
Прекрасно, прекрасно, благодарю.
А Вы, храмовник? Что-то развелось Церковников в последнее время... Надо веник побольше завести...
Поделиться1242012-10-16 22:11:15
Та самая. Когда ты лесбиян.
Я Вас не понял, но поправил.
Поделиться1252012-10-16 22:11:20
Feranir Surana
Спасибо, лучше всех Только уже спать хочу))
Alessa Walker
И вам доброго
Как дела храмовничьи?) Много магов наловили?
Поделиться1262012-10-16 22:13:54
Я Вас не понял, но поправил.
Ты попал в точку...
Что-то развелось Церковников в последнее время... Надо веник побольше завести...
Грахмарщабратланампар! Какого?! Я же бобрый!
Поделиться1272012-10-16 22:14:39
Kyle Turner
Здрасьте.)
Victoria Russell
алоха.) Пока немного, я новичок среди храмовников х)
Feranir Surana
Рада за вас :3
Пора бы делами заниматься, да еще не дома, так что сижу ловлю момент, так сказать. Благодарю.
Что-то развелось Церковников в последнее время... Надо веник побольше завести...
Не люблю веники...Лучше сразу пылесос, как в "Космических яйцах", чтобы уж наверняка... XD
Поделиться1282012-10-16 22:15:28
Здрасьте.)
Сестрюняяяяяяяя
Как вечер?
Поделиться1292012-10-16 22:15:32
Ты попал в точку...
Пля, что сразу-то не сказал, кто ты есть? Х)
Я уже даже не на то подумал. *Прячет карательный веник*
Грахмарщабратланампар! Какого?! Я же бобрый!
Очень. *С чувством*
Поделиться1302012-10-16 22:17:11
Спасибо, лучше всех Только уже спать хочу))
Дык поспали бы, никто ж не мешает =)
Рада за вас :3
Пора бы делами заниматься, да еще не дома, так что сижу ловлю момент, так сказать. Благодарю.
Еще не дома? С телефона мучаетесь?
Да, о делах... Надо пойти и в каждом сообщении со спеллами впилить предупреждалку... Х_х
Не люблю веники...Лучше сразу пылесос, как в "Космических яйцах", чтобы уж наверняка... XD
Веник историчнее и обиднее
Поделиться1312012-10-16 22:18:13
Пля, что сразу-то не сказал, кто ты есть? Х)
Я уже даже не на то подумал. *Прячет карательный веник*
Ки.. Эээ... Андрасте! Как ты мог?!
Очень. *С чувством*
Надо же кому-то быть добрым...
Поделиться1322012-10-16 22:19:01
Kyle Turner
Братююююня Как-то вовремя мы попали ))
Спасибо, вечер идет своим...чередом моей лености и...и....хм. Как бы сказать? Смысл в том, что мне презентацию нужно делать, а я её не делаю
Твой как?
Поделиться1332012-10-16 22:21:19
Еще не дома? С телефона мучаетесь?
Да, о делах... Надо пойти и в каждом сообщении со спеллами впилить предупреждалку... Х_х
Ну я как бы дома но не совсем дома...
Момент, кое-что проверю на счет спеллов...
Поделиться1342012-10-16 22:22:02
Братююююня Как-то вовремя мы попали ))
Спасибо, вечер идет своим...чередом моей лености и...и....хм. Как бы сказать? Смысл в том, что мне презентацию нужно делать, а я её не делаю
Твой как?
Лень... Она такая сволочь. А я сижу думаю в какой бы квест влезть! Как насчет вместе?
Поделиться1352012-10-16 22:22:24
алоха.) Пока немного, я новичок среди храмовников х)
Что, и ещё ни одного мага не убили?))
Feranir Surana
Рано ещё... Что я потом ночью делать буду?)
Поделиться1362012-10-16 22:23:23
Catch me if you can
Yes, i can!
Поделиться1372012-10-16 22:25:10
Ки.. Эээ... Андрасте! Как ты мог?!
Как-как, вот так. Плохо я подумал, очень плохо. Смотри. командор не одобряэ. Не тот, не тот XD
Надо же кому-то быть добрым...
А я злой что ли? =(
Ну я как бы дома но не совсем дома...
Момент, кое-что проверю на счет спеллов...
Хм? Их бы перекроить нагхыр - а то проценты и циферки меня начали смущать. Чем я думал, когда писал? WoW'ом я думал, по-любому, и ленью Х)))
Поделиться1382012-10-16 22:26:14
Лень... Она такая сволочь. А я сижу думаю в какой бы квест влезть! Как насчет вместе?
Лень-Матушка, её бы прогуляться что ли
на счет квеста с огромным удовольствием! Мне как раз не терпеться поиграть.)
Что, и ещё ни одного мага не убили?))
ну может то были совсем Одержимые, и это было два или три раза, а так я очень мирная, мне проще пощадить или отпустить...
Поделиться1392012-10-16 22:32:10
Как-как, вот так. Плохо я подумал, очень плохо. Смотри. командор не одобряэ. Не тот, не тот XD
Я тоже не одобряю... Или ты пропустил тот холивар?...
А я злой что ли? =(
Добрейшей души бесконечный малефикар!
Лень-Матушка, её бы прогуляться что ли
на счет квеста с огромным удовольствием! Мне как раз не терпеться поиграть.)
Тогда решено, сестрюнь! По коням! Только вот куда?...
Поделиться1402012-10-16 22:34:30
Я тоже не одобряю... Или ты пропустил тот холивар?...
Какой холивар? Где холивар? Когда холивар?!
Добрейшей души
бесконечныймалефикар!
Читаешь! Ты читаешь!
Поделиться1412012-10-16 22:35:16
Yes, i can!
You sure?
http://a.deviantart.net/avatars/c/r/crosseyedclapplz.gif?1 ну может то были совсем Одержимые, и это было два или три раза, а так я очень мирная, мне проще пощадить или отпустить... http://a.deviantart.net/avatars/c/r/cro … pplz.gif?1
Я учту, если надумаю мага отыграть))
Поделиться1422012-10-16 22:36:05
Хм? Их бы перекроить нагхыр - а то проценты и циферки меня начали смущать. Чем я думал, когда писал? WoW'ом я думал, по-любому, и ленью Х)))
Там просто (на мой взгляд) просто сделать побольше/поярче объявление о том, что НИЖЕ приведены будут способности для "развития".
Я вот и ступила, смотрю...Общие для воина... Нет, правда, просто внимания не обратила и не поняла
Тогда решено, сестрюнь! По коням! Только вот куда?...
Ну и на охоту за магами можно, почему бы и нет? Сделать личный квест...Война храмовников и магов. Сейчас ноут на зарядку поставлю, придумаю
Поделиться1432012-10-16 22:37:43
Там просто (на мой взгляд) просто сделать побольше/поярче объявление о том, что НИЖЕ приведены будут способности для "развития".
Я вот и ступила, смотрю...Общие для воина... Нет, правда, просто внимания не обратила и не поняла
Я уже сделал. Жирными, красными буквами в начале каждого сообщения.... Теперь, надеюсь, пропускать не будут. Не первый раз так ошибаются, на самом деле...
Поделиться1442012-10-16 22:38:34
Какой холивар? Где холивар? Когда холивар?!
Давно это было. Не волнуйся
Читаешь! Ты читаешь!
Канешно! Как я мог сказать, что читаю и не читать?! Хотя мне иногда не понятно... Например история с рубином..
You sure?
Of cours, baby!
Ну и на охоту за магами можно, почему бы и нет? Сделать личный квест...Война храмовников и магов. Сейчас ноут на зарядку поставлю, придумаю
Я вот просто..ну к магам как то пофигистично. Может на малефикара какого?
Поделиться1452012-10-16 22:39:12
Ты бы знала как я со способностями тупил... Это было нечто.
Поделиться1462012-10-16 22:42:17
Я вот просто..ну к магам как то пофигистично. Может на малефикара какого?
Дааа, можно было. Я в общем-то тоже к магам довольно миролюбиво.
Ты бы знала как я со способностями тупил... Это было нечто.
Думаю, что знаю
Поделиться1472012-10-16 22:43:33
Дааа, можно было. Я в общем-то тоже к магам довольно миролюбиво.
А можно даже бандюков заодно попугать.
Думаю, что знаю
Абсолютный слоукинг!
Поделиться1482012-10-16 22:44:51
Давно это было. Не волнуйся
*Пнул под зад, отбил ногу* Тля... Рассказывай давай, что за холивар, а я мимо?!
Канешно! Как я мог сказать, что читаю и не читать?! Хотя мне иногда не понятно... Например история с рубином..
А что там непонятного? В рубине была заключена большая часть силы Сна, кою он бездарно пролюбил, хе-хе. Попав в руки человека-психа, рубин окончательно его с ума свел. Человек мог пользоваться лишь малой частью сил рубина, чуть-чуть преобразовывая материю сновидений и насылая сильные галлюцинации на других людей, подчинять сознание. Когда же, в мире снов, человек решил, что от Бесконечного избавится путем уничтожения рубина, вся пролюбленная сила, собстно, и вернулась Сну.
Поделиться1492012-10-16 22:48:50
*Пнул под зад, отбил ногу* Тля... Рассказывай давай, что за холивар, а я мимо?!
Да этот...*потирает зад* Кортез начала мол, а чего ты меня не пугаешься, ну я ей и сказал, что считаю все неправильным, и понеслась... Это еще в начала сентября вроде было.
А что там непонятного? В рубине была заключена большая часть силы Сна, кою он бездарно пролюбил, хе-хе. попав в руки человека-психа, рубин окончательно его с ума свел. Человек мог пользоваться лишь малой частью сил рубина, чуть-чуть преобразовывая материю сновидений и насылая сильные галлюцинации на других людей, подчинять сознание. Когда же, в мире снов, человек решил, что от бесконечного избавится путем уничтожения рубина, вся пролюбленная сила, собстно, и вернулась Сну.
Это я догнал. Я про то, почему др. Дума не наказал?! Он же такой пздц устроил!
А еще у Сна есть друг :3
Поделиться1502012-10-16 22:51:42
Да этот...*потирает зад* Кортез начала мол, а чего ты меня не пугаешься, ну я ей и сказал, что считаю все неправильным, и понеслась... Это еще в начала сентября вроде было.
А. Тьфу. Яж участвовал жи.
В этом конкретном холиваре Х)
Думал, что новенькое...
Это я догнал. Я про то, почему др. Дума не наказал?! Он же такой пздц устроил!
А еще у Сна есть друг :3
А нагхыра? Сандман не страдает "справедливостью во всем мире". Ему плевать. Отвел психа обратно в дурку и все Х)
Дыа... У него их много, если так посмотреть. Но, Сон упорот и не видит нихрена Х)))