где дети? Какие дети? У меня есть брат, у меня есть мои кижалы, больше никто мне не нужен.
А откуда вам знать. Вдруг вы встретите девушку своей мечты, вы полюбите друг друга...* типичные детские грезы*
Dragon Age: Inquisition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band
где дети? Какие дети? У меня есть брат, у меня есть мои кижалы, больше никто мне не нужен.
А откуда вам знать. Вдруг вы встретите девушку своей мечты, вы полюбите друг друга...* типичные детские грезы*
Bethany Hawke
Здрасте, тетенька! Как поживаете? Может вы хотя бы знаете какую-нибудь сказку?
вы полюбите друг друга...
дааа, полюбим друг друга ночь, день, еще ночь, а потом у меня кончатся деньги и любить будет уже не на что
дааа, полюбим друг друга ночь, день, еще ночь, а потом у меня кончатся деньги и любить будет уже не на что
даааа....неудивительно, что в вашем возрасте вы ходите до сих пор один.
ага, ты платишь тогда.. если будет чем *мерзко улыбается*
ой нашел проблему
Bethany Hawke
привет, красотка) как твое ничего?
Lorian Dei Nary
слыш, ушастый. у меня идея. давай лапочку с собой возьмем. как нажремся напьемся - сказки только так начнутся
Eveksis
ковыряться с пищащими комочками непонятного происхождения вместо того, чтобы набить кому-то морду? Издеваетесь?
Alistair Theirin
я умею находить вход в любую ситуацию
Вечера.
давай лапочку с собой возьмем. как нажремся напьемся - сказки только так начнутся
ХА! Мне нравится твое предложение, хоть ты и человек. Пошли нажремся, надеюсь я не проснуть в Тевинтере в рабском ошейнике после такой пьянки.
ХА! Мне нравится твое предложение, хоть ты и человек. Пошли нажремся, надеюсь я не проснуть в Тевинтере в рабском ошейнике после такой пьянки.
гребанный расист. нажравшись со мной ты можешь проснуться разве что в окружении прекрасны дам. ну или в канаве, если что-то пойдет не так
Roho
привеет)
нажравшись со мной ты можешь проснуться разве что в окружении прекрасны дам.
надеюсь они по возрасту не буду равны Винн, мне как-то молодушки нравятся
надеюсь они по возрасту не буду равны Винн, мне как-то молодушки нравятся
Боже, какой ты пессимист. тебе точно надо расслабиться. при всем уважении к сей почтенной даме, я бы тоже не стал, не-не-не
Alistair Theirin
чуть более оптимистичен буду через пару-тройку дней, когда освоюсь на новом месте. Ну или через пару-тройку часов
Lorian Dei Nary
точно, ты же новоприбывший.
*Приполз, пугнул всех ликом с недосыпа, позыркал красными зеньками, проворчал аброкадабру и уполз*
Alistair Theirin
вот именно. и с места в карьер не очень хотца прыгать
Feranir Surana
*не удержался и заржал*
Lorian Dei Nary
*На смех наемника из небытия вылетел командорский сапог, метко и. что самое главное, звучно припечатав тому по лбу. А Фер как бэ не причем, его тут вообще не было!*
Feranir Surana
*ткнул сапогом* а оно живое вообще?
Lorian Dei Nary
ну ты подумай насчет попойки.
Alistair Theirin
*Ворчит* Кыш из укрытия, спалишь.... -_-"
Feranir Surana
Чуваки! Я эльфа нашел *орет*! настоящего!
Alistair Theirin
*Вяло лягнулся и уполз подальше*
Feranir Surana
у вас тут Тень бешенная! *потирая шишку* летает из нее всякое
Alistair Theirin
я-то подумаю, только ты тоже подумай - нас двое
Feranir Surana
*догнал* ты смотри чо! оно еще и ползает
Свобода!!!!
Lorian Dei Nary
Да-да, Тень
Alistair Theirin
Убью, храмовник! * Угрожающе потрясает веником*
Kyle Turner
Ага, щаз... Заполните-ка профиль, уважаемый... =)
Kyle Turner
здорова! смотри, у меня тут полудохлый эльф! можешь его потыкать, он не агрессивный
Feranir Surana
начнем с того, что я не храмовник
Alistair Theirin
Ври малефикару больше! Я все про тебя знаю, сыролюб! Х)
Дыа, не агрессивный... Алистер - врун Х)
Feranir Surana
Я никогда не лгу *гордо*
Feranir Surana
знаете, я заметил у нее подозрительные красные глаза, к чему бы это?
Я никогда не лгу *гордо*
а что уши горят?
Lorian Dei Nary
ложь, пи8деж и провокация!
двое на одного, значит? ладно-ладно
Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Флуд №2: Sgt. Oghren’s Lonely Hearts Club Band