АДМИНИСТРАТОРЫ

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ВАКАНСИИ
На форум требуются: никто.

Dragon Age: Inquisition

Объявление

Форум заброшен. Кто хочет - доигрывайте/играйте. Администрация тут появляется раз в полугодие и ничего не делает. Платформа осталась просто так.

ЭПИЗОДЫ:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

МОДЕРАТОРЫ

Ищем!
Кнопки
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры и друзья
 Dragon Age: Ante Bellum Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17Boarding house Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Здравствуйте.
1. Форум недавно открыли. Так что да, он жив.
2. Нет.
3. Храмовников нет вообще, магов несколько.

0

152

Я не давно открыл для себя вселленую, сколько тут живут эльфы и возможно стать лидером долийского клана в 19 лет, спасибо за внимания

0

153

Ауриэль, здравствуйте.
Эльфы живут не дольше людей, то есть 70-80 лет максимум (Затриан не в счет), и... Нет, Вы не сможете в девятнадцать стать Хранителем.

0

154

Жаль не плохая идейка была, ещё мой вопросы, каких магов сейчас больше всего там хранителе или магов силы, и какой из них лучше впишется в сюжет.

0

155

Здравствуйте. Из Хранителей у нас только канон - Веланна. А магов силы, насколько я знаю, нет вообще.

0

156

Ауриэль, у нас мало и хранителей (одна штука, если я верно помню) и совсем нет магов силы - если мне память не изменяет. Почти все малефикары коварные, так что любой из этих магов подойдет, однако, учитывайте, что в мире сейчас идет война и маги безжалостно истребляются, особенно отступники.

0

157

А возможно путём личных квестов попытаться объединить всх долийцев?

0

158

Ещё вопрос а может к долийц быть войном духа

0

159

Ауриэль написал(а):

А возможно путём личных квестов попытаться объединить всх долийцев?

Э.. Как Вы себе это представляете?

Ауриэль написал(а):

Ещё вопрос а может к долийц быть войном духа

Может.

0

160

Marian Hawke написал(а):

Э.. Как Вы себе это представляете?

Мариш, знаю, это не моя привилегия, просто, хотела тебе сказать, что думаю, что это реальность: скажем, что какой-то клан решил, что надо отвоевать их бывшую территорию (Долы то бишь), но для вооружённого конфликта нужны люди. Вот они и пойду по миру собирать кланы. Это будет вполне себе интересной веткой.
Извини, если влезла не в своё дело, если что, вот тапка - бей меня.)

0

161

У меня была почти такая же идея только немного по другому, так мой долийц в будущем может возглавить объеденения, только после написния анкеты

0

162

Ауриэль написал(а):

так мой долийц в будущем может возглавить объеденения, только после написния анкеты

Интересней сделать это "сюрпризом".) То есть, может кто-то ещё такой же амбициозный появится - война за власть. Да и объединение стоит вести так же в самой игре, а не сразу вы явились и БАЦ. Неет, пусть идёт постепенно - это развитие, действие. Народ жаждет интересных подробностей.)
Но вообще, надо ждать вердикта администрации.

0

163

Я с вами согласен, просто в этой вселенной эльфов унижаютпораподняься и дать отпор шемам, можно сделать  так грызня внутри клана.

0

164

Blaze
Это будет очень большой квест, где потребуются не только эльфы, но и люди (надо же у кого-то Доллы отвоевывать). А так как у нас на ролевой пока ни одной стороны нет, ни второй, то как это играть?

0

165

Можно сделать так первый акт квеста обсуждения внутри клана, 2 второй грызня там, 3 попытка объеденения в на руинах их древней родины. Можно делать всё постепенно

0

166

Поскольку не таких персонажей, надо поощерять людей  которые вибирут такой путь или вообще запретить скажем становиться вольным наёмником

0

167

Не проблема сочинить квест или сделать сюжетную ветку. Главное, чтобы было для кого делать.

Ауриэль написал(а):

Поскольку не таких персонажей, надо поощерять людей  которые вибирут такой путь или вообще запретить скажем становиться вольным наёмником

Мы не можем запрещать пользователям брать наемников и вынуждать их брать те роли, которые им не нравятся.

0

168

Ну я предложил

0

169

Marian Hawke написал(а):

А так как у нас на ролевой пока ни одной стороны нет, ни второй, то как это играть?

Это можно просто отметить себе, как галочка. То есть, ветка на период, когда будет больше эльфов и людей.)
В частности, нам нужны орлесианцы, ибо Долы ныне являются территорией Орлея же.)

Ауриэль написал(а):

запретить скажем становиться вольным наёмником

Мараторий, блин хДД
Как сказала Мариан, мы не можем запретить. Хотя бы по этическим соображениям.) Мы можем как-то поощрить, акции, подарочные аватары и т.д. Но это если народ реально заинтересуется этой идеей. Если наберутся заинтересованные - я сама лично выкрою время, чтобы акцию написать, раз на то пошло.)

0

170

Я первый из них

0

171

Здравствуйте, не подскажите персонажи какие именно сейчас более востребованы? Какие фракции нужны?

0

172

... написал(а):

Здравствуйте, не подскажите персонажи какие именно сейчас более востребованы? Какие фракции нужны?

Здравствуйте.
Мы молодой форум, только что открылись, и пока нам необходимы все.

0

173

Feranir Surana
т.е.наемник в виде мага отступника вас не испугает?

0

174

Amadi
Нет, нас не напугает, но помните, что в мире идет война, и наемника, если он будет очень явно светить свои магические способности храмовники озверевшие быстро прищучат.

0

175

Feranir Surana
ну это логично. это не игра где хоук мог шляться в робе и с посохом в квартале храмовников х)

0

176

Доброго вечера. Так и не понял, куда лучше писать, а посему отписываюсь тут. Пишу акционную анкету на Элиас Эссэ.

0

177

Elias Essay
Хорошо, придержим.

0

178

Анкета будет через пару дней. Прошу прощения за задержку(

0

179

Jowan
Будем ждать

0