АДМИНИСТРАТОРЫ

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ВАКАНСИИ
На форум требуются: никто.

Dragon Age: Inquisition

Объявление

Форум заброшен. Кто хочет - доигрывайте/играйте. Администрация тут появляется раз в полугодие и ничего не делает. Платформа осталась просто так.

ЭПИЗОДЫ:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

МОДЕРАТОРЫ

Ищем!
Кнопки
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры и друзья
 Dragon Age: Ante Bellum Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17Boarding house Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Здраствуйте, процветания вам и активности).
Можно ли забить за мной Фенриса? С анкетой постараюсь управиться уже к завтрашнему дню.

0

122

Придержите пожалуйста на три дня -  Arianna Parson | Арианна Парсон из АКЦИЯ #3: ОТСТУПНИКИ.
И я сразу говорю, что внешность персонажу хочу изменить, раз такой вариант возможен.
Заранее спасибо.

0

123

В любом случае, будем ждать Вас! Успехов и удачи в делах (:

Хорошо, я решил. Забейте за мной роль. В два дня будет анкета.
Но сразу предупреждаю - играть я буду, но не флудить.
Я никогда не понимал ваш флуд картинками и мемами - ни на прошлом варианте ролевой, ни на этой.
Скайп, голос, конференции, голосования, игра - всё в активном порядке. Но не флуд.
Договорились?

0

124

F. написал(а):

Здраствуйте, процветания вам и активности).
Можно ли забить за мной Фенриса? С анкетой постараюсь управиться уже к завтрашнему дню.

Здравствуйте! Спасибо вам от чистого сердца, мы будем стараться :3
На самом деле Фенрис у нас уже придержан, но обещанной анкеты так и не поступило. Буду вынуждена попросить Вас подождать решения гл. администраторов.(

Флой написал(а):

Придержите пожалуйста на три дня -  Arianna Parson | Арианна Парсон из АКЦИЯ #3: ОТСТУПНИКИ.
И я сразу говорю, что внешность персонажу хочу изменить, раз такой вариант возможен.
Заранее спасибо.

Хорошо, придержим С:
Внешность изменить можно. Вдохновения!

Айден Райс написал(а):

Хорошо, я решил. Забейте за мной роль. В два дня будет анкета.
Но сразу предупреждаю - играть я буду, но не флудить.
Я никогда не понимал ваш флуд картинками и мемами - ни на прошлом варианте ролевой, ни на этой.
Скайп, голос, конференции, голосования, игра - всё в активном порядке. Но не флуд.
Договорились?

Придержим на три дня. Вдохновения!
И, увольте, пожалуйста, Вас никто не заставляет быть и сидеть во флуде. От Вас требуется только игра (написание постов) и следить за главными новостями от администрации, а все остальное - личный выбор каждого, и активность флуда ни коим образом не сказывается на ходе игры.

+1

125

Mika Ksantos, смиренно жду. Если не выйдет, поищу что-нибудь из акций)

0

126

интересующийся написал(а):

занята ли роль xранителя?

Здравствуйте. Вы можете занять роль Хранителя. Только у нас пока нет акции с долийским кланом. Возможно в будущем она появится и тогда внесу Вас туда, как Хранителя. Но, со своей биографией.

F. написал(а):

Можно ли забить за мной Фенриса?

Другой Фенрис уже давно не появлялся, поэтому можете писать анкету. Надеюсь, у Вас получиться это быстрее =)

0

127

И, увольте, пожалуйста, Вас никто не заставляет быть и сидеть во флуде. От Вас требуется только игра (написание постов) и следить за главными новостями от администрации, а все остальное - личный выбор каждого, и активность флуда ни коим образом не сказывается на ходе игры.

Спасибо за терпение и за доброе слово.

Скажите, возможны ли отклонения от установленной биографии? Или это окончательный вариант, что не подлежит никаким корректировкам и редакциям?

0

128

Marian Hawke, благодарю, берусь писать)

0

129

Айден Райс написал(а):

Скажите, возможны ли отклонения от установленной биографии? Или это окончательный вариант, что не подлежит никаким корректировкам и редакциям?

Здравствуйте. Я автор данного персонажа. А что Вы хотите изменить в биографии?

0

130

Маленькое уточнение: т.к. имя аккаунта занято, мне следует регистрироваться на кириллице и запросить смены логина на латиницу, либо ждать удалекия/переименования старого логина?

0

131

Ваш персонаж мне искренне интересен и желание играть у меня им чистое и неподдельное, однако в его биографии есть несколько логических нестыковок, описывать которых в Гостевой смысла не много.
Возможно ли голосовое или письменное общение через скайп или же общая переписка в ICQ? Разговор может длиться несколько минут, потому описывать вопросы постами... неуместно.

0

132

Давайте Вашу аську, я добавлюсь =)

0

133

F. написал(а):

Маленькое уточнение: т.к. имя аккаунта занято, мне следует регистрироваться на кириллице и запросить смены логина на латиницу, либо ждать удалекия/переименования старого логина?

Сейчас удалю его аккаунт.

0

134

Хорошо.
Возьмите:
*засекречено*

Так же не вижу смысла ему здесь пребывать.
Удалите после прочтения.

(Закрыл окно фильма с Джеймсом Бондом)

0

135

Мариан, благодарю вас за ответ. Еще один вопрос - какой из кланов будет в моем расположении?

0

136

интересующийся написал(а):

Мариан, благодарю вас за ответ. Еще один вопрос - какой из кланов будет в моем расположении?

А какой Вы хотите?

0

137

да мне в принципе не очень и важно, думал о клане Мерриль

0

138

Тогда Вам придется связать свою историю с тем кланом. Но я бы рекомендовала в какой-нибудь другой.

0

139

Мариан, еще раз спасибо за ответы на вопросы. В таком случае, пока затруднения с выбором клана, я зарегистрирую другого персонажа, с вашего позволения, а потом, по мере развития игры, если долийский клан будет создан - я создам второго персонажа, насколько я понимаю, это разрешено?

0

140

Да, разрешено.

0

141

Здравствуйте. Засматривалась на ролевую давно, еще со времен вашего прошлого проекта, но тогда как-то не получилось. Решила сейчас попробовать. И хотелось бы задать вопрос. Я надумываю играть Вороном. При классе разбойника у него могут быть на высоте врачебные навыки? Именно, м-м-м, немагические? Остановить кровотечение, рану зашить, все такое. При разъяснении "откуда это" в биографии, естественно.

0

142

Заглянувшая, здравствуйте.
Конечно, могут. И, даже нужны, на самом деле.
Вороны, как убийцы, знатоки анатомии, что помогает не только калечить, но и лечить. Да и какой убийца не найдет нужную травку себе от поноса, да рану не зашьет ровно и красиво? =)

0

143

Feranir Surana, благодарю за ответ, буду иметь в виду ))

0

144

Можно придержать персонажа на три-четыре дня?

0

145

Jowan
Хорошо, придержим.

0

146

Хэй вам.
Можно узнать, до какого числа придержан Гаррет Хоук?

0

147

Здравствуйте. Гаррет Хоук скоро будет принят. Так что он уже занят.

0

148

Окей, спасибо.

0

149

Добрый вечер. вопрос
1. Форум жив
2. могу ли я обыграть персонажа с такими же возможностями ка у Фенриса
3. Кого сейчас в игре больше преобладает из рас и классов, кого не хватает

0

150

из ролей там храмовников или магов отступников