Добрый вечер. Я заметила, что в списке ролей имеются персонажи из аниме. Хочу спросить, можно ли играть за Эвексис, эльфийку-магессу?
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться922012-10-08 20:28:26
Добрый вечер. Я заметила, что в списке ролей имеются персонажи из аниме. Хочу спросить, можно ли играть за Эвексис, эльфийку-магессу?
Здравствуйте. Да, можно. Но помните, что она сейчас находится в Орлейской Башне круга и что ей всего лишь десять лет.
Поделиться932012-10-08 21:53:15
Marian Hawke
еще вопрос, а анкету какую заполнять?
Поделиться942012-10-08 21:54:48
Eveksis
На любых канонов можно писать акционную анкету. Но это уже по Вашему желанию. Если хотите, можете и полную заполнить.
Поделиться952012-10-08 21:57:05
Marian Hawke
Спасибо)))
Поделиться962012-10-09 00:48:57
У вас перепутаны местами банеры флуда и игры.
Поделиться972012-10-09 00:51:04
Ан нет. У вас вообще что-то с банерами творится. Они все съехали и перепутаны. Или это так задумано, что уже под форумом располагается нужный?
Поделиться982012-10-09 09:28:19
Здравствуйте. Вы вообще о чем? оО"
Поделиться992012-10-09 09:53:44
Мне тут объяснили о чем Вы. Разделы не спутаны, просто некоторые части форума скрыты от гостей, из-за чего и перепутаны разделы. К сожалению, исправить это невозможно. Если только убрать эти разделы совсем или же открыть весь форум гостям.
Поделиться1002012-10-09 10:33:02
Эм, что? Это возможно исправить. Ну или коль не знаете как, перенесите закр. раздел вниз. Ибо это очень странно смотрится.
Поделиться1012012-10-09 10:55:39
Уже все поправили.
Поделиться1022012-10-09 18:43:00
пара вопросов.
1.А так полагают, принят на роль Алистера, из шапки же требуемых еще не убрали. что-то не так, или просто еще не сделали?
2.играете по второй части, в теме "сюжет" сказано, что правит Анора. где тогда мне положено/желательно находиться?
Поделиться1032012-10-09 18:59:14
1.А так полагают, принят на роль Алистера, из шапки же требуемых еще не убрали. что-то не так, или просто еще не сделали?
Забыли просто. Уберем сейчас.
2.играете по второй части, в теме "сюжет" сказано, что правит Анора. где тогда мне положено/желательно находиться?
Алистер остался Серым Стражем и волен в своих странствиях. Хотите - будьте в Башне. Не хотите - путешествуйте.
Поделиться1042012-10-09 19:04:04
У Алистера будет собственная ветка квестов. Почитайте комикс "Тихая роща", там можно узнать про это. Для того, чтобы эти квесты запустились, нужен Варрик (он у нас есть) и Изабелла, которая придержана пока что.
Поделиться1052012-10-09 19:06:07
У Алистера будет собственная ветка квестов. Почитайте комикс "Тихая роща", там можно узнать про это. Для того, чтобы эти квесты запустились, нужен Варрик (он у нас есть) и Изабелла, которая придержана пока что.
Разве они не на Алистера-короля рассчитаны? Ибо нашему платить Изабелле особо нечем будет...
Поделиться1062012-10-09 19:13:24
Feranir Surana
Найдет чем
Поделиться1082012-10-09 20:40:52
У Алистера будет собственная ветка квестов.
отлично)
Найдет чем
натурой
Поделиться1092012-10-09 22:15:21
Скажите пожалуйста, если я хочу написать акционную анкету на Изабеллу, я могу попросить её придержать? :)
Поделиться1102012-10-09 22:29:39
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать до какого числа придержан Хоук?
Поделиться1112012-10-09 22:35:18
Скажите пожалуйста, если я хочу написать акционную анкету на Изабеллу, я могу попросить её придержать?
Ее уже просили придержать. Если человек, который ее придержал не появится до выходных - придержу для Вас =)
Хотелось бы узнать до какого числа придержан Хоук?
Думаю, что уже можно его освобождать.
Поделиться1122012-10-09 22:41:20
Ее уже просили придержать. Если человек, который ее придержал не появится до выходных - придержу для Вас =)
не думаю, что мне повезёт, но спасибо. если что найду другую роль :3
Ну, и вы бы отметили, что она придержана, а то будут вам надоедать :)
Поделиться1132012-10-09 22:45:22
Marian Hawke
можете тогда придержать для меня? анкета будет в течении недели.
Поделиться1142012-10-09 22:59:18
не думаю, что мне повезёт, но спасибо. если что найду другую роль :3
Ну, и вы бы отметили, что она придержана, а то будут вам надоедать
Она отмечена в акции =)
можете тогда придержать для меня? анкета будет в течении недели.
хорошо
Поделиться1152012-10-09 23:04:40
Она отмечена в акции =)
а, я просто в списке ролей смотрел :3
Поделиться1162012-10-11 14:56:48
доброго времени суток, очень радует наличие среди ролевыx проектов такого, как ваш(=
пролистал всю информацию, но вот не нашел ничего про долийские кланы, xотелось бы спросить - возможно ли основать, либо же примкнуть к одному из существующиx, и если да - занята ли роль xранителя?
с уважением
Поделиться1172012-10-11 15:12:24
Уже неделю хожу вокруг вашего форума и облизываюсь.
С одной стороны очень хочется, а с другой стороны совершенно нет времени, так как студенческая жизнь, работа и собственный форум подобно трём толстякам из соответствующей истории, сжирают всё моё свободное время.
Но, всё-таки, пожалуй, спрошу:
Айден Райс| Aiden Rase
Акция #8: Ищу тебя
Свободен ли? Нужна ли роль? Играли ли им раньше?
И, самое главное, вопрос администрации форума: не было ли у вас опыта в создании DA ролевых раньше? Уж больно этот проект мне напоминает... другие источники.
Поделиться1182012-10-11 16:19:02
доброго времени суток, очень радует наличие среди ролевыx проектов такого, как ваш(=
пролистал всю информацию, но вот не нашел ничего про долийские кланы, xотелось бы спросить - возможно ли основать, либо же примкнуть к одному из существующих, и если да - занята ли роль хранителя?
с уважением
Доброго времени суток! Администрация старается создать комфортную атмосферу на проекте, поэтому отрадно слышать похвалу С:
Основание клана вряд ли будет возможно на сей момент. Спрос на долийских эльфов не столь велик, за сим пока не имеет смысла организовывать клан. Примкнуть - всегда пожалуйста, а вот на счет роли Хранителя...Я вынуждена буду попросить вас набраться терпения и дождаться главных администраторов, которые и отвечают за основные факты игрового мира. Я конечно не отрацию, что кланов много, но будет лучше, если все досконально согласовать с ними.
С уважением.
Уже неделю хожу вокруг вашего форума и облизываюсь.
С одной стороны очень хочется, а с другой стороны совершенно нет времени, так как студенческая жизнь, работа и собственный форум подобно трём толстякам из соответствующей истории, сжирают всё моё свободное время.
Но, всё-таки, пожалуй, спрошу:
Айден Райс| Aiden Rase
Акция #8: Ищу тебяСвободен ли? Нужна ли роль? Играли ли им раньше?
И, самое главное, вопрос администрации форума: не было ли у вас опыта в создании DA ролевых раньше? Уж больно этот проект мне напоминает... другие источники.
Здравствуйте! Зачем облизываться, когда можно присоединиться? С:
Роль свободна, нужна, и на данном проекте им ранее не играли, так как форум новенький. Но хотелось бы обратить внимание на то, что от вас будет требоваться посещаемость и активность в написании игровых постов, т.е. Вы сами понимаете, что такое ответственность, поэтому не хотелось чтобы возникали мелкие и неприятные казусы из-за нехватки времени (я имею ввиду Вас, чтобы роль была не в тягость, а в радость).
От себя скажу, что у администрации это не первый проект, опыт есть, и по своей сути проект просто-напросто возобновил свою работу с "чистого листа" С:
Поделиться1192012-10-11 16:37:32
Здравствуйте! Зачем облизываться, когда можно присоединиться? С:
Вновь: старался реорганизовать своё время так, чтобы можно было бы задуматься над ролью.
Роль свободна, нужна, и на данном проекте им ранее не играли, так как форум новенький.
Хорошо. Насколько я понимаю, в качестве образца для этого персонажа взяли Йорвета - эльфа из Ведьмака.
Меня это полностью устраивает, так как я ему симпатизирую.
От себя скажу, что у администрации это не первый проект, опыт есть, и по своей сути проект просто-напросто возобновил свою работу с "чистого листа" С:
Вот это меня и настораживало. Узнал части графического дизайна - например арт принадлежности к группам. Наёмники, храмовники и т.д.
Уже видел.
*Вздохнул*
Ну хорошо. Тогда я постараюсь окончательно определиться в следующие... 2-3 дня. Тогда я возьму роль или, соответственно, нет.
Поделиться1202012-10-11 16:49:55
Ну хорошо. Тогда я постараюсь окончательно определиться в следующие... 2-3 дня. Тогда я возьму роль или, соответственно, нет.
В любом случае, будем ждать Вас! Успехов и удачи в делах (: