АДМИНИСТРАТОРЫ

Нажимаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

ВАКАНСИИ
На форум требуются: никто.

Dragon Age: Inquisition

Объявление

Форум заброшен. Кто хочет - доигрывайте/играйте. Администрация тут появляется раз в полугодие и ничего не делает. Платформа осталась просто так.

ЭПИЗОДЫ:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

МОДЕРАТОРЫ

Ищем!
Кнопки
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры и друзья
 Dragon Age: Ante Bellum Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17Boarding house Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Добрый вечер. Я заметила, что в списке ролей имеются персонажи из аниме. Хочу спросить, можно ли играть за Эвексис, эльфийку-магессу?

0

92

Эвексис написал(а):

Добрый вечер. Я заметила, что в списке ролей имеются персонажи из аниме. Хочу спросить, можно ли играть за Эвексис, эльфийку-магессу?

Здравствуйте. Да, можно. Но помните, что она сейчас находится в Орлейской Башне круга и что ей всего лишь десять лет.

0

93

Marian Hawke
еще вопрос, а анкету какую заполнять?

0

94

Eveksis
На любых канонов можно писать акционную анкету. Но это уже по Вашему желанию. Если хотите, можете и полную заполнить.

0

95

Marian Hawke
Спасибо)))

0

96

У вас перепутаны местами банеры флуда и игры.

0

97

Ан нет. У вас вообще что-то с банерами творится. Они все съехали и перепутаны. Или это так задумано, что уже под форумом располагается нужный?

0

98

Здравствуйте. Вы вообще о чем? оО"

0

99

Мне тут объяснили о чем Вы. Разделы не спутаны, просто некоторые части форума скрыты от гостей, из-за чего и перепутаны разделы. К сожалению, исправить это невозможно. Если только убрать эти разделы совсем или же открыть весь форум гостям.

0

100

Эм, что? Это возможно исправить. Ну или коль не знаете как, перенесите закр. раздел вниз. Ибо это очень странно смотрится.

0

101

Уже все поправили.

0

102

пара вопросов.
1.А так полагают, принят на роль Алистера, из шапки же требуемых еще не убрали. что-то не так, или просто еще не сделали?
2.играете по второй части, в теме "сюжет" сказано, что правит Анора. где тогда мне положено/желательно находиться?

0

103

Alistair Theirin написал(а):

1.А так полагают, принят на роль Алистера, из шапки же требуемых еще не убрали. что-то не так, или просто еще не сделали?

Забыли просто. Уберем сейчас.

2.играете по второй части, в теме "сюжет" сказано, что правит Анора. где тогда мне положено/желательно находиться?

Алистер остался Серым Стражем и волен в своих странствиях. Хотите - будьте в Башне. Не хотите - путешествуйте.

0

104

У Алистера будет собственная ветка квестов. Почитайте комикс "Тихая роща", там можно узнать про это. Для того, чтобы эти квесты запустились, нужен Варрик (он у нас есть) и Изабелла, которая придержана пока что.

0

105

Marian Hawke написал(а):

У Алистера будет собственная ветка квестов. Почитайте комикс "Тихая роща", там можно узнать про это. Для того, чтобы эти квесты запустились, нужен Варрик (он у нас есть) и Изабелла, которая придержана пока что.

Разве они не на Алистера-короля рассчитаны? Ибо нашему платить Изабелле особо нечем будет...

0

106

Feranir Surana
Найдет чем  :D

0

107

0

108

Marian Hawke написал(а):

У Алистера будет собственная ветка квестов.

отлично)

Marian Hawke написал(а):

Найдет чем

натурой http://noid.su/fu/hewillnever.png

0

109

Скажите пожалуйста, если я хочу написать акционную анкету на Изабеллу, я могу попросить её придержать? :)

0

110

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать до какого числа придержан Хоук?

0

111

Spirit написал(а):

Скажите пожалуйста, если я хочу написать акционную анкету на Изабеллу, я могу попросить её придержать? :)

Ее уже просили придержать. Если человек, который ее придержал не появится до выходных - придержу для Вас =)

х_х написал(а):

Хотелось бы узнать до какого числа придержан Хоук?

Думаю, что уже можно его освобождать.

0

112

Ее уже просили придержать. Если человек, который ее придержал не появится до выходных - придержу для Вас =)

не думаю, что мне повезёт, но спасибо. если что найду другую роль :3
Ну, и вы бы отметили, что она придержана, а то будут вам надоедать :)

0

113

Marian Hawke
можете тогда придержать для меня? анкета будет в течении недели.

0

114

Spirit написал(а):

не думаю, что мне повезёт, но спасибо. если что найду другую роль :3
Ну, и вы бы отметили, что она придержана, а то будут вам надоедать :)

Она отмечена в акции =)

х_х написал(а):

можете тогда придержать для меня? анкета будет в течении недели.

хорошо

0

115

Она отмечена в акции =)

а, я просто в списке ролей смотрел :3

0

116

доброго времени суток, очень радует наличие среди ролевыx проектов такого, как ваш(=
пролистал всю информацию, но вот не нашел ничего про долийские кланы, xотелось бы спросить - возможно ли основать, либо же примкнуть к одному из существующиx, и если да - занята ли роль xранителя?
с уважением

0

117

Уже неделю хожу вокруг вашего форума и облизываюсь.
С одной стороны очень хочется, а с другой стороны совершенно нет времени, так как студенческая жизнь, работа и собственный форум подобно трём толстякам из соответствующей истории, сжирают всё моё свободное время.
Но, всё-таки, пожалуй, спрошу:
Айден Райс| Aiden Rase
Акция #8: Ищу тебя

Свободен ли? Нужна ли роль? Играли ли им раньше?
И, самое главное, вопрос администрации форума: не было ли у вас опыта в создании DA ролевых раньше? Уж больно этот проект мне напоминает... другие источники.

0

118

интересующийся написал(а):

доброго времени суток, очень радует наличие среди ролевыx проектов такого, как ваш(=
пролистал всю информацию, но вот не нашел ничего про долийские кланы, xотелось бы спросить - возможно ли основать, либо же примкнуть к одному из существующих, и если да - занята ли роль хранителя?
с уважением

Доброго времени суток! Администрация старается создать комфортную атмосферу на проекте, поэтому отрадно слышать похвалу С:
Основание клана вряд ли будет возможно на сей момент. Спрос на долийских эльфов не столь велик, за сим пока не имеет смысла организовывать клан. Примкнуть - всегда пожалуйста, а вот на счет роли Хранителя...Я вынуждена буду попросить вас набраться терпения и дождаться главных администраторов, которые и отвечают за основные факты игрового мира. Я конечно не отрацию, что кланов много, но будет лучше, если все досконально согласовать с ними.
С уважением.

Айден Райс написал(а):

Уже неделю хожу вокруг вашего форума и облизываюсь.
С одной стороны очень хочется, а с другой стороны совершенно нет времени, так как студенческая жизнь, работа и собственный форум подобно трём толстякам из соответствующей истории, сжирают всё моё свободное время.
Но, всё-таки, пожалуй, спрошу:
Айден Райс| Aiden Rase
Акция #8: Ищу тебя

Свободен ли? Нужна ли роль? Играли ли им раньше?
И, самое главное, вопрос администрации форума: не было ли у вас опыта в создании DA ролевых раньше? Уж больно этот проект мне напоминает... другие источники.

Здравствуйте! Зачем облизываться, когда можно присоединиться? С:
Роль свободна, нужна, и на данном проекте им ранее не играли, так как форум новенький. Но хотелось бы обратить внимание на то, что от вас будет требоваться посещаемость и активность в написании игровых постов, т.е. Вы сами понимаете, что такое ответственность, поэтому не хотелось чтобы возникали мелкие и неприятные казусы из-за нехватки времени (я имею ввиду Вас, чтобы роль была не в тягость, а в радость).
От себя скажу, что у администрации это не первый проект, опыт есть, и по своей сути проект просто-напросто возобновил свою работу с "чистого листа" С:

0

119

Здравствуйте! Зачем облизываться, когда можно присоединиться? С:

Вновь: старался реорганизовать своё время так, чтобы можно было бы задуматься над ролью.

Роль свободна, нужна, и на данном проекте им ранее не играли, так как форум новенький.

Хорошо. Насколько я понимаю, в качестве образца для этого персонажа взяли Йорвета - эльфа из Ведьмака.
Меня это полностью устраивает, так как я ему симпатизирую.

От себя скажу, что у администрации это не первый проект, опыт есть, и по своей сути проект просто-напросто возобновил свою работу с "чистого листа" С:

Вот это меня и настораживало. Узнал части графического дизайна - например арт принадлежности к группам. Наёмники, храмовники и т.д.
Уже видел.
*Вздохнул*
Ну хорошо. Тогда я постараюсь окончательно определиться в следующие... 2-3 дня. Тогда я возьму роль или, соответственно, нет.

0

120

Айден Райс написал(а):

Ну хорошо. Тогда я постараюсь окончательно определиться в следующие... 2-3 дня. Тогда я возьму роль или, соответственно, нет.

В любом случае, будем ждать Вас! Успехов и удачи в делах (:

0

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Гостевая